Au cœur de la ville dans un cadre chaleureux, venez découvrir une cuisine raffinée et gourmande.
Au moment de la chasse, à partir de l'automne, les amateurs pourront déguster à la table de Denis les meilleurs gibiers du moment, préparés et accommodés dans les règles de l'art de façon à les sublimer.
Tous nos plats peuvent vous être proposés à la carte également.
23,00 €
31,00 €
50,00 €
69,00 €
Formule du midi à 18€ entrée et plat ou plat et dessert
Sauf samedi soir et dimanche
Entrée
Rillettes de poissons aux coraux de St Jacques
Plat principal
Parmentier de chevreuil
ou
Cassolette de poissons aux poireaux
Dessert
Feuilleté aux pommes
Entrée
Mousse de foie gras , duxelle de champignons; tuile au lin
Gratin de moules de bouchots pommes et curry
Plat principal
Braisière de veau à l'écrase de butternut
Lieu jaune rôti, étouffé de poireaux parfumé au chorizo doux
Fromage
Assiette de fromages Normands au lait cru
Dessert
Tarte tatin aux poires, glace caramel beurre salé
Gâteau au chocolat praliné, sablés au colza
Hors d’œuvres
Terrine de foie gras de canard,brioche tiède au pavot
Noix de Saint-Jacques à la graine de chanvre rôti
Entrée
Bouillon de courges, homard rôti
Feuilleté d'escargots, champignons des bois
Plat principal
Porcelet en croute de pommes de terre, jus truffé
Lotte cuisson en paillote, légumes d'automne
Fromage
Assiette de fromages Normands au lait cru
Dessert
Mousse chocolat blanc, agrumes, crème au rhum
Bavarois au pommes, glace vanille
Brunoise de foie gras à la truffe d'été
•
Coquille Saint-Jacques poêlées, fondue de panais et beurre blanc
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Homard tiède minute, coulis de betterave émulsionné à l'huile de colza torréfié
•
Granité champagne
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Filet de bœuf aux cèpes et jus nature
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Assiette de fromages Normands au lait cru
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Trilogie de desserts
85 €
85 €
Menu de Noël à 85 € hors boissons
Servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre midi
Galantine de homard safrané au yusu
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Papillote de noix de Saint-Jacques et gambas
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Granité au Champagne écorces de pamplemousse
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Canard farci aux cèpes, écrasé de pommes de terre aux légumes
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Camembert au lait cru truffé
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Gourmandises de Noël et sa coupe de Champagne
Menu du Nouvel An à 85 € hors boissons
Servi le 31 décembre au soir et le 1 janvier midi
Terrine de foie gras aux figues, brioche tiède au pavot
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Homard rôti sur ses lentilles corail
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Granité au Champagne écorces de pamplemousse
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Filet de veau aux morilles, craquant de lard fumé
•
Camembert au lait cru truffé
•
Gourmandises de Nouvel An et sa coupe de Champagne
Stéphanie et Denis Chevalier
206, rue de la Madeleine
Téléphone: 02 32 37 91 81
Courriel: lemadeleine.verneuil@orange.fr
Ouvert tours les jours sauf le mercredi
Accès handicapés
Parking à proximité :
Place Saint Jean: prendre la rue du Télégraphe à 50m
Place de la Madeleine à 300m (rue de la Madeleine et rue Thiers)
Attention : zone bleue pour les places de la Madeleine et Saint Jean
Stéphanie et Denis Chevalier
206, rue de la Madeleine
Téléphone: 02 32 37 91 81
Courriel: lemadeleine.verneuil@orange.fr
Ouvert tours les jours sauf le mercredi
Accès handicapés
Parking à proximité :
Place Saint Jean: prendre la rue du Télégraphe à 50m
Place de la Madeleine à 300m (rue de la Madeleine et rue Thiers)
Attention : zone bleue pour les places de la Madeleine et Saint Jean